Getränke & Molkerei

Getränke & Molkerei

Natürlich erfrischend mit MODUS FOODVISION®

Die Rahmendaten des Marktes unterliegen dem ständigen Wandel. Analysten erwarten, dass Verbrauchs- und Einkaufsgewohnheiten, die den Markt beeinflussen, sich weiterhin deutlich verändern. Wer in solchen Märkten erfolgreich sein will, benötigt eine durchgängige Unternehmenslösung, welche die jeweiligen Geschäftsprozesse der Branche unterstützt und die erforderliche Flexibilität bietet, rasch auf Marktveränderungen reagieren zu können. MODUS FOODVISION® ist die ideale ERP-Lösung für Unternehmen des Getränke- und MoPro-Marktes.

MODUS FOODVISION® Besonderheiten

Vorstufen von Molkereiprodukten

  • Industrie/ Produktion
  • Vorstufen von Molkereiprodukten
  • Milchverarbeitung
  • Eisherstellung
  • Käseherstellung
  • Handel (Einzelhandel, Großhandel)
  • Filialisten

Funktionelle Besonderheiten

  • Fettbilanz
  • Milchgeldabrechnung
  • Verkaufsfahrzeuge
  • Tourenplanung
  • Tourenabrechnung
  • Telefonverkauf
  • Bonusabwicklung
  • Logistik
  • Leergutverwaltung, Rückwarenabwicklung, Miet- und Leihgut
  • Containerabwicklung
  • Export
  • Telefonverkauf (Standardbestellung)
  • SET- und Displayabwicklung
  • Mobile Kommissionierung
  • Außendienstanbindung (Vertreter)
  • LEH Abrechnungen (Zentralregulierung, Boni, EDI, Rabatte, Preise...)
  • Tourenplanung
  • Leergutverwaltung
  • Entsorgungsabrechnung (DSD, Interseroh, ARA, etc.)
  • lebensmittelspezifische Kommissionierkonzepte (Pickregal, Frische, mehrstufig usw.)
  • Lagerhaltung in mehreren Einheiten
  • Schwund- und Losgrößenberechnung
  • Prozesssteuerung
  • Grafischer Leitstand
  • Partieverfolgung
  • Chargenbildung
  • Transparente, durchgängige Rückverfolgung
  • SPS
  • Waagen / Rohrbahn
  • FOM
  • Temperatur / pH Werte / Feuchte
  • Preisauszeichner (Voll- / Halbautomat)
  • Mobile Scanner
  • Maschinendatenerfassung
  • RFID (Radio Frequency Identification)
  • Barcode- und Etikettenerstellung (Kunden-, Schmucketiketten, EAN128, Kartonetikett, NVE, Paletten usw.)
  • Produktspezifikationen
  • Inhaltsstoffe
  • Prüfaufträge
  • Lieferantenbewertung
  • MHD-Verwaltung (Absatz, Lager, Auszeichnung, Planung, etc.)
  • Gefahrenanalyse nach HACCP (Verfahrensplanung, Arbeitsanweisung, Arbeitsgänge, Maßnahmensteuerung) und GMP-Richtlinien
  • Unterstützung bei Zertifizierung (IFS, BRC, ISO, etc.)
  • Deckungsbeitragsrechnung
  • Rezepturkalkulation (Vor- / Nachkalkulation)
  • Kalkulatorische Kosten mit Rückstellung

Getränke & Molkerei - Kunden

  • Andechser Molkerei Scheitz
  • Global Drinks Partnership GmbH
  • PETRI-Feinkost GmbH & Co. KG
  • Münsterländische Margarine-Werke

Anwenderbericht Petri Feinkost

PETRI-Feinkost GmbH & Co.KG
PETRI-Feinkost GmbH & Co.KG

Kunden Case Study

Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Andechser Molkerei Scheitz

Kontakt

Haben Sie eine Frage oder Interesse an weiteren Informationen? Nehmen Sie jetzt Kontakt mit unseren Experten auf, wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Gerne können Sie uns auch anrufen.

Kontakt aufnehmen mit MODUS Consult

*Kontakt-Formular Food

Basis
Telefon
Nachricht
Datenschutz Food
Datenschutz*

 ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.      

Abschluss
* Pflichtfelder

Ansprechpartner

CLAUS SONNECK 
Head of Sales,
MODUS FOODVISION®
claus.sonneck@modusconsult.de

Ansprechpartner Foodvision

Kontaktdaten

MODUS Consult AG
James-Watt-Straße 6
D-33334 Gütersloh
Telefon: +49 5241 9217-444
Telefax: +49 5241 9217-400
contact@modusconsult.​de

MODUS Consult AG