Convenience

Convenience

Einfache Leckereien für Jeden mit MODUS FOODVISION®

Der Convenience-Markt ist ein Wachstumsmarkt – und hart umkämpft. Das wachsende Produktportfolio und die Kundenanforderungen erfordern ein hohes Maß an Anpassungsfähigkeit. Nur wer flexibel auf Marktveränderungen reagieren kann und seine Entscheidungen auf Transparenz in den Geschäftsprozessen stützt, wird langfristig im Wettbewerb bestehen. Durch den modularen Aufbau von MODUS FOODVISION® ist es möglich, das ERP-System in den unterschiedlichsten Betriebstypen einzusetzen.

MODUS FOODVISION® Besonderheiten

  • Verkaufsfahrzeuge
  • Einkauf (Berücksichtigung von Herstellungskosten)
  • PPS: Optimierung des Produktionsprozesses
  • PPS: Optimierung nach Inhaltstoffen
  • PPS: Spezielle Warenauszeichnungsprozesse
  • Transportmittelhandling / -verfolgung (Transpondertechnik)
  • Absatzprognosen
  • Aktionspreisgestaltung
  • LEH (VK-Ladenpreise) - Warenauszeichnung (PAZ-Steuerung) - besondere Retourenbelastung
  • Telefonverkauf (Standardbestellung)
  • SET- und Displayabwicklung
  • Mobile Kommissionierung
  • Außendienstanbindung (Vertreter)
  • LEH Abrechnungen (Zentralregulierung, Boni, EDI, Rabatte, Preise...)
  • Tourenplanung
  • Leergutverwaltung
  • Entsorgungsabrechnung (DSD, Interseroh, ARA, etc.)
  • lebensmittelspezifische Kommissionierkonzepte (Pickregal, Frische, mehrstufig usw.)
  • Lagerhaltung in mehreren Einheiten
  • Schwund- und Losgrößenberechnung
  • Prozesssteuerung
  • Grafischer Leitstand
  • Partieverfolgung
  • Chargenbildung
  • Transparente, durchgängige Rückverfolgung
  • SPS
  • Waagen / Rohrbahn
  • FOM
  • Temperatur / pH Werte / Feuchte
  • Preisauszeichner (Voll- / Halbautomat)
  • Mobile Scanner
  • Maschinendatenerfassung
  • RFID (Radio Frequency Identification)
  • Barcode- und Etikettenerstellung (Kunden-, Schmucketiketten, EAN128, Kartonetikett, NVE, Paletten usw.)
  • Produktspezifikationen
  • Inhaltsstoffe
  • Prüfaufträge
  • Lieferantenbewertung
  • MHD-Verwaltung (Absatz, Lager, Auszeichnung, Planung, etc.)
  • Gefahrenanalyse nach HACCP (Verfahrensplanung, Arbeitsanweisung, Arbeitsgänge, Maßnahmensteuerung) und GMP-Richtlinien
  • Unterstützung bei Zertifizierung (IFS, BRC, ISO, etc.)
  • Deckungsbeitragsrechnung
  • Rezepturkalkulation (Vor- / Nachkalkulation)
  • Kalkulatorische Kosten mit Rückstellung

Convenience - Kunden

  • HAPPY FOOD Feinkost GmbH
  • Nissin Foods GmbH
  • Abbelen GmbH
  • Aulbach GmbH & Co. KG
  • coolback GmbH
  • FVZ Convenience GmbH
  • GARTENFRISCH Jung GmbH
  • H.M. Weihs GmbH
  • Heinrich Kühlmann GmbH & Co. KG
  • LAND-LEBEN Nahrungsmittel GmbH
  • Luckenwalder Fleischwaren GmbH
  • Panem Backstube GmbH
  • panExpert Heinz Schmidt GmbH
  • Recker Convenience GmbH
  • TofuTown.com GmbH
  • Transmeat Schöller GmbH
  • VION Convenience GmbH
  • VOSSKO GmbH & Co. KG
  • Vosskötter GmbH & Co. KG
  • W & K Buchter GmbH

Anwenderbericht Eggelbusch

Eggelbusch GmbH & Co.KG
Eggelbusch GmbH & Co.KG

Anwenderbericht Windau

Anwenderbericht Kühlmann

Kühlmann GmbH & Co.KG
Kühlmann GmbH & Co.KG

Anwenderbericht Petri Feinkost

PETRI-Feinkost GmbH & Co.KG
PETRI-Feinkost GmbH & Co.KG

Kontakt

Haben Sie eine Frage oder Interesse an weiteren Informationen? Nehmen Sie jetzt Kontakt mit unseren Experten auf, wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Gerne können Sie uns auch anrufen.

Kontakt aufnehmen mit MODUS Consult

*Kontakt-Formular Food

Basis
Telefon
Nachricht
Datenschutz Food
Datenschutz*

 ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.      

Abschluss
* Pflichtfelder

Ansprechpartner

CLAUS SONNECK 
Head of Sales,
MODUS FOODVISION®
claus.sonneck@modusconsult.de

Ansprechpartner Foodvision

Kontaktdaten

MODUS Consult AG
James-Watt-Straße 6
D-33334 Gütersloh
Telefon: +49 5241 9217-444
Telefax: +49 5241 9217-400
contact@modusconsult.​de

MODUS Consult AG