Getränke & Molkerei

Getränke & Molkerei

Natürlich erfrischend mit MODUS FOODVISION®

Die Rahmendaten des Marktes unterliegen dem ständigen Wandel. Analysten erwarten, dass Verbrauchs- und Einkaufsgewohnheiten, die den Markt beeinflussen, sich weiterhin deutlich verändern. Wer in solchen Märkten erfolgreich sein will, benötigt eine durchgängige Unternehmenslösung, welche die jeweiligen Geschäftsprozesse der Branche unterstützt und die erforderliche Flexibilität bietet, rasch auf Marktveränderungen reagieren zu können. MODUS FOODVISION® ist die ideale ERP-Lösung für Unternehmen des Getränke- und MoPro-Marktes.

MODUS FOODVISION® Besonderheiten

Vorstufen von Molkereiprodukten

  • Industrie/ Produktion
  • Vorstufen von Molkereiprodukten
  • Milchverarbeitung
  • Eisherstellung
  • Käseherstellung
  • Handel (Einzelhandel, Großhandel)
  • Filialisten

Funktionelle Besonderheiten

  • Fettbilanz
  • Milchgeldabrechnung
  • Verkaufsfahrzeuge
  • Tourenplanung
  • Tourenabrechnung
  • Telefonverkauf
  • Bonusabwicklung
  • Logistik
  • Leergutverwaltung, Rückwarenabwicklung, Miet- und Leihgut
  • Containerabwicklung
  • Export
  • Telefonverkauf (Standardbestellung)
  • SET- und Displayabwicklung
  • Mobile Kommissionierung
  • Außendienstanbindung (Vertreter)
  • LEH Abrechnungen (Zentralregulierung, Boni, EDI, Rabatte, Preise...)
  • Tourenplanung
  • Leergutverwaltung
  • Entsorgungsabrechnung (DSD, Interseroh, ARA, etc.)
  • lebensmittelspezifische Kommissionierkonzepte (Pickregal, Frische, mehrstufig usw.)
  • Lagerhaltung in mehreren Einheiten
  • Schwund- und Losgrößenberechnung
  • Prozesssteuerung
  • Grafischer Leitstand
  • Partieverfolgung
  • Chargenbildung
  • Transparente, durchgängige Rückverfolgung
  • SPS
  • Waagen / Rohrbahn
  • FOM
  • Temperatur / pH Werte / Feuchte
  • Preisauszeichner (Voll- / Halbautomat)
  • Mobile Scanner
  • Maschinendatenerfassung
  • RFID (Radio Frequency Identification)
  • Barcode- und Etikettenerstellung (Kunden-, Schmucketiketten, EAN128, Kartonetikett, NVE, Paletten usw.)
  • Produktspezifikationen
  • Inhaltsstoffe
  • Prüfaufträge
  • Lieferantenbewertung
  • MHD-Verwaltung (Absatz, Lager, Auszeichnung, Planung, etc.)
  • Gefahrenanalyse nach HACCP (Verfahrensplanung, Arbeitsanweisung, Arbeitsgänge, Maßnahmensteuerung) und GMP-Richtlinien
  • Unterstützung bei Zertifizierung (IFS, BRC, ISO, etc.)
  • Deckungsbeitragsrechnung
  • Rezepturkalkulation (Vor- / Nachkalkulation)
  • Kalkulatorische Kosten mit Rückstellung

Getränke & Molkerei - Kunden

  • Global Drinks Partnership GmbH
  • PRIVATMOLKEREI NAARMANN GmbH
  • PETRI-Feinkost GmbH & Co. KG
  • Münsterländische Margarine-Werke

Anwenderbericht Petri Feinkost

PETRI-Feinkost GmbH & Co.KG
PETRI-Feinkost GmbH & Co.KG

Kontakt

Haben Sie eine Frage oder Inter­esse an weite­ren Infor­ma­tio­nen? Zögern Sie nicht, Kontakt mit uns aufzu­neh­men, wir freuen uns auf Ihre Anfrage! Gerne können Sie uns auch anru­fen.

Kontakt aufnehmen mit MODUS Consult

Kontaktformular

Kontaktdaten
Möchten Sie zukünftig unseren Newsletter erhalten?
Möchten Sie unseren Newsletter erhalten?*
* Pflichtfelder

Kontaktdaten

MODUS Consult AG
James-Watt-Straße 6
D-33334 Gütersloh
Telefon: +49 5241 9217-444
Telefax: +49 5241 9217-400
contact@modusconsult.​de

MODUS Consult AG