Convenience

Convenience

Einfache Leckereien für Jeden mit MODUS FOODVISION®

Der Convenience-Markt ist ein Wachstumsmarkt – und hart umkämpft. Das wachsende Produktportfolio und die Kundenanforderungen erfordern ein hohes Maß an Anpassungsfähigkeit. Nur wer flexibel auf Marktveränderungen reagieren kann und seine Entscheidungen auf Transparenz in den Geschäftsprozessen stützt, wird langfristig im Wettbewerb bestehen. Durch den modularen Aufbau von MODUS FOODVISION® ist es möglich, das ERP-System in den unterschiedlichsten Betriebstypen einzusetzen.

MODUS FOODVISION® Besonderheiten

  • Verkaufsfahrzeuge
  • Einkauf (Berücksichtigung von Herstellungskosten)
  • PPS: Optimierung des Produktionsprozesses
  • PPS: Optimierung nach Inhaltstoffen
  • PPS: Spezielle Warenauszeichnungsprozesse
  • Transportmittelhandling / -verfolgung (Transpondertechnik)
  • Absatzprognosen
  • Aktionspreisgestaltung
  • LEH (VK-Ladenpreise) - Warenauszeichnung (PAZ-Steuerung) - besondere Retourenbelastung
  • Telefonverkauf (Standardbestellung)
  • SET- und Displayabwicklung
  • Mobile Kommissionierung
  • Außendienstanbindung (Vertreter)
  • LEH Abrechnungen (Zentralregulierung, Boni, EDI, Rabatte, Preise...)
  • Tourenplanung
  • Leergutverwaltung
  • Entsorgungsabrechnung (DSD, Interseroh, ARA, etc.)
  • lebensmittelspezifische Kommissionierkonzepte (Pickregal, Frische, mehrstufig usw.)
  • Lagerhaltung in mehreren Einheiten
  • Schwund- und Losgrößenberechnung
  • Prozesssteuerung
  • Grafischer Leitstand
  • Partieverfolgung
  • Chargenbildung
  • Transparente, durchgängige Rückverfolgung
  • SPS
  • Waagen / Rohrbahn
  • FOM
  • Temperatur / pH Werte / Feuchte
  • Preisauszeichner (Voll- / Halbautomat)
  • Mobile Scanner
  • Maschinendatenerfassung
  • RFID (Radio Frequency Identification)
  • Barcode- und Etikettenerstellung (Kunden-, Schmucketiketten, EAN128, Kartonetikett, NVE, Paletten usw.)
  • Produktspezifikationen
  • Inhaltsstoffe
  • Prüfaufträge
  • Lieferantenbewertung
  • MHD-Verwaltung (Absatz, Lager, Auszeichnung, Planung, etc.)
  • Gefahrenanalyse nach HACCP (Verfahrensplanung, Arbeitsanweisung, Arbeitsgänge, Maßnahmensteuerung) und GMP-Richtlinien
  • Unterstützung bei Zertifizierung (IFS, BRC, ISO, etc.)
  • Deckungsbeitragsrechnung
  • Rezepturkalkulation (Vor- / Nachkalkulation)
  • Kalkulatorische Kosten mit Rückstellung

Convenience - Kunden

  • HAPPY FOOD Feinkost GmbH
  • Nissin Foods GmbH
  • Prima Menü GmbH
  • Abbelen GmbH
  • Aulbach GmbH & Co. KG
  • coolback GmbH
  • DELINA GmbH
  • FVZ Convenience GmbH
  • GARTENFRISCH Jung GmbH
  • H.M. Weihs GmbH
  • Heinrich Kühlmann GmbH & Co. KG
  • LAND-LEBEN Nahrungsmittel GmbH
  • Luckenwalder Fleischwaren GmbH
  • Panem Backstube GmbH
  • panExpert Heinz Schmidt GmbH
  • Recker Convenience GmbH
  • TofuTown.com GmbH
  • Transmeat Schöller GmbH
  • VION Convenience GmbH
  • VOSSKO GmbH & Co. KG
  • Vosskötter GmbH & Co. KG
  • W & K Buchter GmbH

Kunden Case Studies

Eggelbusch GmbH & Co.KG
Eggelbusch GmbH & Co.KG
Kühlmann GmbH & Co.KG
Kühlmann GmbH & Co.KG
PETRI-Feinkost GmbH & Co.KG
PETRI-Feinkost GmbH & Co.KG

Kontakt

Haben Sie eine Frage oder Inter­esse an weite­ren Infor­ma­tio­nen? Zögern Sie nicht, Kontakt mit uns aufzu­neh­men, wir freuen uns auf Ihre Anfrage! Gerne können Sie uns auch anru­fen.

Kontakt aufnehmen mit MODUS Consult

Kontaktformular

Kontaktdaten
Möchten Sie zukünftig unseren Newsletter erhalten?
Möchten Sie unseren Newsletter erhalten?*
* Pflichtfelder

Kontaktdaten

MODUS Consult AG
James-Watt-Straße 6
D-33334 Gütersloh
Telefon: +49 5241 9217-444
Telefax: +49 5241 9217-400
contact@modusconsult.​de

MODUS Consult AG
Telefon

Haben Sie Fragen?

Dann rufen Sie an!
+49 5241 9217-444

Newsletter Anmeldung

Newsletter Anmeldung

Registrieren

Registrieren
Noch kein Mitglied in unserer Community? Sichern Sie sich Ihren persönlichen Informationsvorsprung. Mit dem Newsletter liefern wir Ihnen aktuelle Informationen.