Detail

25. Fleischkongress Lebensmittel Praxis

Kameha Grandhotel, Bonn

 

Die Fleisch-Branche trifft sich zum 25. Jubiläum des Deutschen Fleischkongresses erstmalig im Kameha Grand Bonn. Neben der Auszeichnung für die besten Fleisch- und Wurst-Bedienungstheken im deutschen Lebensmittel-Einzelhandel verleiht die LEBENSMITTEL PRAXIS zum sechsten Mal die beste Ausbildungsleistung in den Kategorien Verkauf und Produktion. Das Kongressprogramm bietet auch im diesem Jahr wieder spannende Themen mit hochkarätigen Referenten.

Der handelsnahe Kongress, die vielen erfolgreichen Theken-Teams aus ganz Deutschland, die festliche Preisverleihung in Verbindung mit der bewährten "Langen Nacht der Deutschen Fleischwirtschaft" und andere Highlights sind für die Branche u.a. deswegen ein fester Begriff, weil sich hier hervorragende Möglichkeiten für Networking, Kontakte und Geschäfte bieten.

Nutzen Sie die Gelegenheit und lernen Sie die FOODVISION-Spezialisten der MODUS Consult AG kennen. Unsere Experten stehen Ihnen für Fragen rund um ERP-Systeme in der Lebensmittelbranche gerne zur Verfügung. Seien Sie mit uns dabei und vereinbaren Sie ein persönliches Gespräch!

Schreiben Sie eine E-Mail an contact@modusconsult.de

oder rufen Sie uns an: +49 5241 9217-444.

 

Weitere Informationen erhalten Sie unter:

http://lebensmittelpraxis.de/fleischkongress.html

 

Viele Grüße und auf ein Wiedersehen in Bonn.

Ihr MODUS FOODVISION-Team

 

Termin

Mittwoch, 22.02.2017

 

Veranstaltungsort

Kameha Grand Bonn

Am Bonner Bogen 1

53227 Bonn

Telefon

Haben Sie Fragen?

Dann rufen Sie an!
+49 5241 9217-444

Newsletter Anmeldung

Newsletter Anmeldung

Registrieren

Registrieren
Noch kein Mitglied in unserer Community? Sichern Sie sich Ihren persönlichen Informationsvorsprung. Mit dem Newsletter liefern wir Ihnen aktuelle Informationen.